So What Gitu Loh Lyrics

oke lu tajir banyak duit nya
so what gitu loh?!
lo pake bling2 net nya dua puluh lima
so what gitu loh?!
lo bisa beli baju hip hop
so what gitu loh?!
mungkin lo bisa acting , playing
so what gitu loh?!

jadi bokap lo kaya, nyokap lo juga kaya
bisa ngasi duit biar elo bisa begaya
supaya kaya rapper yang tajir dan beduit
padahal ga bisa ngerap, bisanya cuma suit

idupnya sulit, apa2 tinggal minta
di rumah gayanya buset so' merintah
serasa jadi raja, ternyata masi remaja
yg penting sekarang lo denger omongan gue aja

lo punya mobil mahal import
so what gitu loh?!
yang pake velg spinning wheels man
so what gitu loh?!
dvd dalem dalam mobil tiga
so what gitu loh?!
audio sistem paling mahal
so what gitu loh?!

lo punya mobil mahal biar bisa kaya bola
lo sangka uda hip hop abis men, elo salah
gaya tapi sama skali ga punya kualitas
bling bling life on pop nya cuma sepintas

rapper yg emang kaya daddy who alls brother
uda lewatin all kind of obstacles and troubles
lo bahkan kagak tau, rasanya berjuang
karena orang tua lo , gampang aja kasi uang

lo punya pacar ada lima
so what gitu loh?!
yang selalu elo pamerin
so what gitu loh?!
kalo di club suka paling so hot
so what gitu loh?!
uda serasa jadi pimp man
so what gitu loh?!

buset belom kawin aja uda poligami
kayanya ngga cukup dengan cuma satu mami
lo harus punya lima, biar disangka pria
anita, shena, rosita, melisa sama dea

sepintas elo kaya rapper multiplatinum
dari gaya hidup uda cukup maximum
tapi ditanya hip hop tak bisa apa apa
lo cuma bisa gaya
lo cuma punya sampah

bokap lo konglomerat, sukses
so what gitu loh?!
bukan elo yang nyari duit
so what gitu loh?!
nyokap lo dokter hewan, man
so what gitu loh?!
dan om lo pejabat tinggi
so what gitu loh?!

lo bisa gaya hip hop abis
so what gitu loh?!
pake duit supaya gaul
so what gitu loh?!
selama hip hop lo no man
so what gitu loh?!
lo juga bisa bilang balik
so what gitu loh?!

oke lu tajir banyak duit nya
so what gitu loh?!
lo pake bling2 net nya dua puluh lima

Newest Saykoji Lyrics

Top Artists